ファッション・コスメ 来月誕生日で、旦那からプレゼントを買ってもらう予定です(^O^)予… 来月誕生日で、旦那からプレゼントを買ってもらう予定です(^O^) 予算は4万円くらいです。 最近iPhone7を買ったので、ルイヴィトンの手帳ケースをお願いしようと思ったのですが、 スマホケースは長く使えないから、長く使えるバック等のほうがいいのでは?と言われてしまいました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 スマホ ルイヴィトン はるまる(7歳, 9歳) コメント ♡ 私なら自分の好きなものにします! ヴィトンのiPhoneケース可愛いですよね!💕 10月27日 はるまる コメントしていただきありがとうございます💓😂 ピンクが欲しいんですけどとても人気みたいで。。 さっそく在庫します✨(^O^) 10月27日 はるまる 在庫確認します、でした。( i _ i ) 10月27日 ♡ すぐ取り寄せてくれますよ☺️ 良いお誕生日になりますように🎶 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
コメントしていただきありがとうございます💓😂
ピンクが欲しいんですけどとても人気みたいで。。
さっそく在庫します✨(^O^)
はるまる
在庫確認します、でした。( i _ i )
♡
すぐ取り寄せてくれますよ☺️
良いお誕生日になりますように🎶