コメント
はじめてのママリ🔰
確かそうだったはずですよー!
連絡が来たら、第一希望はだめだったはずです🥲
連絡がなかったら、確か3月くらいに用紙が届きました✨
はじめてのママリ🔰
こちらは第3希望までだめでしたー!中旬に郵送でお知らせが届きました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
0歳クラス以上になるとなかなか狭き門ですよね、、、🥲- 1月30日
はじめてのママリ🔰
確かそうだったはずですよー!
連絡が来たら、第一希望はだめだったはずです🥲
連絡がなかったら、確か3月くらいに用紙が届きました✨
はじめてのママリ🔰
こちらは第3希望までだめでしたー!中旬に郵送でお知らせが届きました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
0歳クラス以上になるとなかなか狭き門ですよね、、、🥲
「保育園」に関する質問
育休復帰のタイミングについてご意見ください! 今年の7月入園(1歳になる月)で保育園の申し込みをしています。 ほぼ確実に入れるそうです。 私の住んでいる地域では、入園の翌月(8月)末までに職場復帰すれば良いらしいで…
手足口病、他の家族にもうつりましたか? 上の子が昨日手足口病と診断されたんですが、家には生後6ヶ月の赤ちゃんがいて…😭 上の子保育園休ませてワンオペで見てるので、隔離もできないしお互いくっついちゃうので下の子が…
いらんことを言ってしまいました😭 誰か慰めてください😭 保育園で仲良いママ友がいます。 下の子のおたよりBOXが上下なんですけど、1ヶ月前くらいから、お便りとか写真がたまっていくのが見えてて、またママ友にあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー!
助かりました❤️
あと数日連絡こないことを祈ります😂✨
はじめてのママリ🔰
希望が通るかドキドキですよね💦でももう月末なのできっと大丈夫ですよー😆✨
はじめてのママリ
上の子と同じ保育園に決まることを祈ります😭✨✨