子育て・グッズ 胃腸炎の菌を持ってたとして、汚物以外で移ってしまうことはあるんでし… 胃腸炎の菌を持ってたとして、汚物以外で移ってしまうことはあるんでしょうか? 例えば友達が夜に嘔吐し、その子とその日の昼間遊んでた場合はセーフですかね😓? もしくは胃腸炎治って元気だけどまだ少しお腹ゆるい子と遊んだらアウトですか😅? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 友達 胃腸炎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手にウイルスが付いていたり、可能性は無限にあります(^_^;) 1月22日 はじめてのママリ🔰 ウィルスは移りますよ! 胃腸炎のウィルスは3週間〜1ヶ月の潜伏期間です。 大人も同様です! 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント