雑談・つぶやき 仕事終わってから病院へ~まもなく排卵するって🥚タイミングを取るのは明… 仕事終わってから病院へ~ まもなく排卵するって🥚 タイミングを取るのは明日だと😇 病院終わったらゆっくり夕飯食べて来たら?と言ってくれた為、少しプラプラして隣の駅にあるカフェで夕飯食べて帰る事に(^ω^) 水曜も病院行って、1人ランチして来た笑 1人の時間ありがたいけど、早く帰らなきゃと思ったりもする← 明日は旦那仕事。 いつもなら私と娘は実家へ行くが…ゆっくりしたい。 娘が行きたいって言ったら行こう。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 病院 排卵 カフェ ランチ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ぶらっくれでぃ 妊活中なんですね( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 赤ちゃんきてくれますように👶🏻 1月22日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♡ 先月から妊活始めてみました(^ω^)いつ出来るかわかりませんが笑 ありがとうございます😍 妊娠中なんですね✨ 寒いので暖かくしてお過ごしください(^-^)v 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♡
先月から妊活始めてみました(^ω^)いつ出来るかわかりませんが笑
ありがとうございます😍
妊娠中なんですね✨
寒いので暖かくしてお過ごしください(^-^)v