コメント
はじめてのママリ🔰
玄関先にちょっと出るくらいでした。
スーパーとか日常で外出るし、寒いのであえてお散歩には連れ出していませんでした。
道内のかなり寒い地域です。
チゲさん
札幌住みです!もこもこロンパースに抱っこ紐ケープしてよく家の周りお散歩してましたよ〜😆
たまに出ないと孤独感で死にそうになったもんで🤣🤣
-
みーひ
ありがとうございます😊
なるほど!
調べてもダメって事もないし、良いって事もないような曖昧な感じだったのでご意見聞けて助かってます✨
陽が落ちて暗くなってくると孤独死しそうになります😂- 1月22日
えんがわ
他の方のコメントも見ましたが
その頃って赤ちゃんが
すごく笑ったりとかもなくて
外に出たいですよね🥺
わたしも孤独死しそうって
毎日母親や友達にラインしてました、笑
大人と話したい、
誰かと話したい、
そんなかんじでした!
息子が1ヶ月過ぎたときは感染者も少なかったのでチョロチョロ車で出かけてました!ショッピングモールとか🥺
感染者増えてきた今、あまり外に連れてくのもなーって思って家に引きこもってます、、
息子はすごく笑ったりしてくれるようになったので日中2人きりでも全然孤独に感じなくなりました☺️
たくさん服着せて、ブランケットでぐるぐるにして、お近くをくるくるするくらいはいいんじゃないですかね?
風邪にだけは気をつけてくださいね☺️
-
みーひ
ありがとうございます😊
オミクロン株は空気感染で赤ちゃんもかかるみたいで怖くてお出かけできないですよね🤦🏻♀️
笑顔って素晴らしいですよね👶🏻✨
今の笑顔は反射的にしてるだけってわかっているけど都合よく受け取ってしまいます🥰
暖かいお言葉ありがとうございます✨- 1月23日
ちゃむ
苫小牧住みです🙋♀️
長袖肌着にロンパース着せてその上にユニクロのジャンプスーツ着せて抱っこ紐で散歩してます笑
ユニクロのシャンプースーツ,今値段も値引きになってて手足も隠せるしおすすめですよ〜
うちの子は雪の景色も楽しいみたいで喜んでます🥰
-
みーひ
苫小牧には大好きな親戚が居ます☺️
ユニクロの見てます♡ありがとうございます😊
早く一緒に雪遊びしたいなぁ〜✨- 1月23日
てんまま
外の冷たい空気を吸うのも呼吸器の発達に良いみたいですよ♪♪
もこもこ着せて、ダッカーコートの中にいれて、ほぼ顔出さないですが😂赤ちゃんずっと寝ていますしね…
なによりママの気分転換になると思います♪
-
みーひ
ありがとうございます😊
呼吸器の発達に良いなんて😳✨
風邪ひかない程度に連れて行こう(私が連れて行ってもらう笑)と思います♡- 1月23日
みーひ
ありがとうございます😊
そうですよね。寒すぎますもんね🥲
ポカポカしてくる季節まで我慢します✨