コメント

ママリ
旦那さんは休み取れないのでロキソニンとか飲んで一時的に無敵になって、お昼寝させる時に同時に寝たりしてました😂

2児🎡お母さん
休んだことはないです💧まぁ早めに帰るとかはありますが‥重度悪阻のときは子供にYouTube見せ続けてました。辛かったのは子供とノロになったときです。汚物処理と自分のトイレ通いでもう死のうかと思いました。
頼れるなら頼った方が絶対にいいです!
-
ぼん🔰
それは考えただけで壮絶ですね😱YouTubeしか見せられないときって辛いですよね😭
- 1月22日

ママリ
コロナ前は母に来てもらってましたが、今は夫が休める時は休んでもらってます💦無理な時は子供にはYouTube見てもらって寝ます😢
お大事になさってください🥺
-
ぼん🔰
私も同じ状況で、オミクロンの中親を呼ぶわけにもいかず...そろそろ夫に頼もうと思います。
- 1月22日

退会ユーザー
旦那が休んでくれることなんてないです💦
自分は体に鞭打ってがんばるしかないです😭

はじめてのままり
家族で体調不良者がでたら出勤停止なので
休みになってしまいます😥
なので家のことやってもらってます💦

退会ユーザー
休んでもらってます☺️
発熱、腰痛などで子供のことができない時は😂

mini
頼れるなら頼りたいですが、仕事を休んでもらうのは気が引けるのでロキソニン飲んで子供とともに寝てました☺️

yunon🌏
仕事を休むって事ですか?
そんなことで休ませたことないです!

みっきー
こどもから嘔吐下痢がうつった時は在宅勤務してくれました😂
熱発もあり限界でした😂
キツくなり始めてまだ仕事のでいなかった時はご飯に全体力を使いあとは好きな番組つけて横で寝てました😂ご飯も食べてる間は横で死んでました😵💫
-
ぼん🔰
それは辛いですね...😭旦那さんおうちにいてくださるだけでも安心しますよね。どんなにしんどくても子どものごはんと排泄とお風呂はパスできないのが辛いです...
- 1月23日
ぼん🔰
一時的に無敵...! なるほど、ありがとうございます!
ママリ
ロキソニンは本当神です。一時的に熱も下がり頭痛もなくなります😉