コメント
ママ
17日〜20日かなぁと思います☺️
ママ
17日〜20日かなぁと思います☺️
「着床」に関する質問
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
排卵日に子宮内膜8mm、排卵日の1週間後に10.2mmでした。 先生からはフカフカではなく、煎餅布団くらいだねと言われました🤣着床しないことはないと。 皆さんはどのくらいで妊娠されましたか?
判定日に、BT7でhcg166でした…高すぎて不安です😭 同じように高かった方、特に問題なかったでしょうか? ちなまにAHAありだったので早くに着床したのかも?と思いますが、それにしても高いよなーと💦
妊活人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます🙇♀️
今日フライングで
陽性出ても
おかしくないですよね??
ママ
ちょっと早い気がしますが、反応する場合もあるかもしれませんね🤨
陽性反応でたのですか😉?
mama
薄らすぎて流産かなあと
思ってまして…
10,11日どちらかが
排卵日となると
生理予定は2週間後ですよね?☺️
ママ
薄ら出てるならまだまだ今後濃くなる可能性あるんじゃないでしょうか😉
はい、そうですね!!
生理予定日は24.25辺りだとすれば、今はまだフライングの状態なので当日か前日また測ってみてもいいかもですね😋
私は15日排卵日で妊活中なのでお気持ちとってもよくわかります😣
mama
1日おきに妊娠検査薬
やってますが濃さ変わらず…
24日にまたやってみます😢🥺
フライングしますか??💓
ママ
気になってしまいますよね😭
けど薄ら陽性反応なら、これから濃くなっていってほしいですね😭💓
私も絶対フライングします!!笑
ドゥーテスト、ネットで買って明日届く予定なのでソワソワソワソワしちゃいます😂
mama
今回は、濃くなりそうに
ないので半分諦めてます😭❤︎
明日またフライングしちゃおっかな
って感じでした👶🏼❤︎笑
ママさんも明日届いたら
やりますか??☃️
ママ
私ならそのような状況でしたら朝と夜とか検査しちゃいそうです😭笑
私は生理予定日が29.30あたりなので25日あたり検査してみようかなと思います☺️
けどめちゃくちゃ検査したい欲はありますね😩笑
はじめてのママリさん、濃くなること願ってます🥰💓💓
mama
ママさんも陽性でますように💓💓