プー
すみません、回答になってないと思いますが、、点数低くても、高くても一歳児は激戦区です😢
なかなか入れないと聞きました。
あたしはパートで兄弟いないので点数低いほうですが0歳児から入れました。ラッキーだったと思います💦一歳児からだったらだめだったと思います😭

ゆっかちゃん
選ばなければ入れますよ。人気の園は難しいかも、ですが。

ままり
ありがとうございます!
プー
すみません、回答になってないと思いますが、、点数低くても、高くても一歳児は激戦区です😢
なかなか入れないと聞きました。
あたしはパートで兄弟いないので点数低いほうですが0歳児から入れました。ラッキーだったと思います💦一歳児からだったらだめだったと思います😭
ゆっかちゃん
選ばなければ入れますよ。人気の園は難しいかも、ですが。
ままり
ありがとうございます!
「認可保育園」に関する質問
通勤時間1時間超の方! 時短勤務の時間について 現在1人目の育休中で、9月から復帰予定です。 時短の申請が1回までで変更ができないので 育休中に時間を確定させなければなりません。 どれくらいとるかで悩んでいます。 …
保育園の就労についての質問です! 自治体によって違うとは思いますが参考までに教えて頂きたいです! 旦那は普通に昼間働いてるのですが私がラウンジ勤務のため勤務時間が20時30分〜1時まで、長ければ朝の4時ごろまで仕…
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント