コメント
ママリ
咳してるのに登園させて…と思われるのが嫌なので、最初から伝えます!言われてから答えるのだと本当かな?と疑われる気がします😅
3-613&7-113
喘息の咳のせいで、呼び出しされても嫌なので伝えます。必要なら診断書も出せます(出します)、と伝える事で嘘ではないってなるかな?と。
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
以前も喘息気味で園に確認したら家庭の判断と言われたのでメモで喘息気味で登園していいと言われたと書けばいいですよね、、?- 1月22日
-
3-613&7-113
はい、伝えておいた方が良いと思います😊
- 1月22日
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
事前に伝えるべきです!
風邪と喘息は別物なので💦
うちも上の子は喘息なので、診断ついてすぐに伝えましたよ!
私自身も小児喘息で発作が出ることも多々あったので、、伝えておいたほうがいいと思います。
下の子は喘息診断ついてないですが、走った後など咳き込みやすいのでその気はあると伝えてあります。(医師にもその気はあると言われてあります)
-
(ت)♪︎
以前も喘息気味と言われて園に確認したら家庭の判断と言われたのでメモで喘息気味で登園していいと言われたと書けばいいですよね、、?- 1月22日
(ت)♪︎
たしかにそうですよね!
以前も喘息気味で咳がでていて園に確認したら家庭の判断と言われたのでメモで喘息気味で登園していいと言われたことをかけばいいですよね、、?