退会ユーザー
無理して着替えなくていいと思いますけど、汗かいてるなら着替えたほうがいいですね🥺

退会ユーザー
息子が夜中に高熱出した時はパジャマのまま行きましたよ😅

はじめてのママリ🔰
着替えさせず連れて行きます〜!

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら全然そのままでいいとおもいます🤔

はじめてのママリ🔰
パジャマのまま連れて行って、帰ってきて着替えさせます!

23
熱とかの時はパジャマで行ってますよ!子供もパジャマの方が楽ですし💦
退会ユーザー
無理して着替えなくていいと思いますけど、汗かいてるなら着替えたほうがいいですね🥺
退会ユーザー
息子が夜中に高熱出した時はパジャマのまま行きましたよ😅
はじめてのママリ🔰
着替えさせず連れて行きます〜!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なら全然そのままでいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
パジャマのまま連れて行って、帰ってきて着替えさせます!
23
熱とかの時はパジャマで行ってますよ!子供もパジャマの方が楽ですし💦
「着替え」に関する質問
1ヶ月の男の子なんですが、吐き戻しがすごいです😣 1ヶ月健診で体重の増えも発育も問題なかったのですが げっぷをしっかりさせても吐き、 気をつけておむつ替えしても吐き、 ふと顔を見るとけろっと吐いてます🥲 着替えさせ…
【1歳11ヶ月👧🏻イヤイヤ期、助けてください😭】やめてほしいことを意地になってやってきます。ついつい限界が来て大声で注意してしまいます。が、響いていません。ニヤニヤしたり怒りながらさらにやってきます。 イヤイヤ…
登園前に癇癪起こされたら皆さんどうしてますか? いつもは朝ご飯食べてそのあと少しテレビを見ててもらってその間に私が準備して、最後に娘のお着替えなどやります。 最近はイヤイヤ期が酷く、登園しぶりもしているせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント