信頼してた上司から、心無い言葉や態度をされて落ち込んでます。どうし…
信頼してた上司から、心無い言葉や態度をされて
落ち込んでます。。どうしたら立ち直れるかなぁ。。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私は信頼してない上司から心無い言葉を言われ立ち直れなかったので信頼してたのなら尚更落ち込みますね
けど人間ですからその上司も色々あったのかもしれません!
私は他の人に愚痴って発散しました💓😊
信頼してた上司から、心無い言葉や態度をされて
落ち込んでます。。どうしたら立ち直れるかなぁ。。。。
退会ユーザー
私は信頼してない上司から心無い言葉を言われ立ち直れなかったので信頼してたのなら尚更落ち込みますね
けど人間ですからその上司も色々あったのかもしれません!
私は他の人に愚痴って発散しました💓😊
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
初彼と3年付き合い23歳で結婚し24歳で出産しました。 私は学生時代コロナ可等でしたい事が出来てなかったからか 子供産まれて子供優先になり、自分の人生もっと楽しみたかったなや旦那ともっとふたりで色々出かけたり旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
多分、物事が上手く進まなくてイライラしてたからだと思います。
優しさありがとうございます(^^)