お金・保険 浜松市の自治体マイナポイントのキャンペーンで、auPAYを利用しています… 浜松市の自治体マイナポイントのキャンペーンで、auPAYを利用しています。30%還元は、auPAYが利用できるお店は全て対象ですか?ご存知の方いたら教えてください。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 体 浜松市 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ コメント mocha 全てじゃないので、気を付けた方がいいです🥺!au payアプリの右下の使えるお店から対象店舗確認できます🙂✧*° 1月22日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ありがとうございます😊 やはり全てではないですよね💦確認して買い物に行きたいと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😊
やはり全てではないですよね💦確認して買い物に行きたいと思います!