コメント

ゆか
まだ来てないですー😭

four_u
市のホームページに昨日一次選考後の受け入れ状況がアップされてたので昨日発送で月曜かな〜と思ってます!ソワソワです笑
土曜配達無くなったの悲しい😭
- 
                                    初めてのママリ🔰 そうなんですね!! 
 そこまで把握できてなかった😭泣
 ありがとうございます!!
 早く届きますように〜🙏🤍- 1月22日

はじめてのママリ
他の書き込みで金曜日発送とみたので、月曜日っぽいですよね!ソワソワしますよね!
- 
                                    初めてのママリ🔰 そうなのですね!! 
 そわそわです😂
 通ってほしいような通って欲しくないような…😂💦- 1月22日

まま
こんにちは😃
私も千葉市中央区です!
今仕事でポスト見れないのですが
初めてのママリ🔰さんは届きましたか??
- 
                                    初めてのママリ🔰 今見たら届いてました! - 1月24日

- 
                                    まま ありがとうございます^^ 
 帰ったら楽しみです!- 1月24日

- 
                                    初めてのママリ🔰 はやく結果知りたいですよね!希望の園に入れていますように🙏 - 1月24日

はじめてのママリ🔰
千葉市中央区です。
結果届きました!
- 
                                    はじめてのママリ 
 横入りすみません!
 届いたんですねーうちはまだですが、今日これから届きそうですね!情報ありがとうございます!- 1月24日

- 
                                    初めてのママリ🔰 わたしも今見たら届いてました😂 - 1月24日

初めてのママリ🔰
早く来てほしいですよね😭✨