コメント

はじめてのママリ🔰
蛯原友里さんのベビーモニターを買いましたが、設定簡単で使いやすくておすすめです!夫ももっと早く買えばよかったね、便利すぎる!と大絶賛してます😆
楽天で14000円くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
蛯原友里さんのベビーモニターを買いましたが、設定簡単で使いやすくておすすめです!夫ももっと早く買えばよかったね、便利すぎる!と大絶賛してます😆
楽天で14000円くらいでした☺️
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニター・カメラのオススメを教えてください✨🙏 今Panasonicのベビーモニター・カメラの購入を日を考えてます!写真のどちらが良いとかありますか? 他にもオススメメーカーがあれば予算2万円以内くらいで教えてく…
どのベビーモニターを購入するか迷っています。 絶対ほしいのは寝返りセンサーです🥲 Cubo AI SENSE-U パナソニック 上記のもので迷っています。 使われている方、決め手や使用感など教えてください🥲
ベビーモニターの購入を考えています。 おすすめを教えてください。 子供部屋で赤ちゃんを寝かせているときにリビングで見守るイメージでの利用を考えています。 センスユーのベビーセンサーをもっているのですが、同社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネットで見てみて旦那と良さそうだねーなりました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!暗闇でもはっきり見えますし、泣き声もすぐ分かりますし、スマホじゃなくてモニターで見れて充電溜まればどこにでもモニター持っていけるので、私はキッチンに置いてお皿洗いながら見たり、たまに夫と二人でお風呂入るときも脱衣所まで持っていけてめっちゃ便利です✨✨
ぜひぜひ購入検討されてみてくたさい😊🌟