コメント
はじめてのママリ🔰
蛯原友里さんのベビーモニターを買いましたが、設定簡単で使いやすくておすすめです!夫ももっと早く買えばよかったね、便利すぎる!と大絶賛してます😆
楽天で14000円くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
蛯原友里さんのベビーモニターを買いましたが、設定簡単で使いやすくておすすめです!夫ももっと早く買えばよかったね、便利すぎる!と大絶賛してます😆
楽天で14000円くらいでした☺️
「ベビーモニター」に関する質問
母親が同じ部屋にいなくても全く動じず1人で遊び続ける10ヶ月の赤ちゃんは普通ですか? ベビーサークルに入れてお風呂掃除を10分ほどしていましたが、1人で遊んでお利口さんでした。洗濯物ぐちゃぐちゃにしたり、絵本読…
2階を寝室にしてる方みまもりカメラ?ベビーモニター? 使用してますか?? 今度戸建てに引っ越しをします 2階が寝室なんですが、2歳と0歳を寝かせるとき 心配でカメラを考えています おすすめありますか?
連日2歳の子が38-39度台の熱があります ご飯食べる量は普段より少ないですが元気はあるので解熱剤は使っていません 小児科受診しましたが特に検査はせず 伝染るものではないから熱が下がったら保育園行っていいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネットで見てみて旦那と良さそうだねーなりました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!暗闇でもはっきり見えますし、泣き声もすぐ分かりますし、スマホじゃなくてモニターで見れて充電溜まればどこにでもモニター持っていけるので、私はキッチンに置いてお皿洗いながら見たり、たまに夫と二人でお風呂入るときも脱衣所まで持っていけてめっちゃ便利です✨✨
ぜひぜひ購入検討されてみてくたさい😊🌟