子育て・グッズ ベビーモニターのオススメを教えてください。モニターで見れるもので、音と動きのセンサーがついているものがいいです。価格も知りたいです。 ベビーモニターの購入を検討しています。 オススメはありますか🥺? 出来れば 〇モニターで見れる (ケータイのアプリで見るのは考えてません) 〇音と動きのセンサーがついてる また、お持ちの方は価格がどれくらいかも教えてほしいです🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り アプリ ベビーモニター ケータイ はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蛯原友里さんのベビーモニターを買いましたが、設定簡単で使いやすくておすすめです!夫ももっと早く買えばよかったね、便利すぎる!と大絶賛してます😆 楽天で14000円くらいでした☺️ 1月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ネットで見てみて旦那と良さそうだねーなりました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます!暗闇でもはっきり見えますし、泣き声もすぐ分かりますし、スマホじゃなくてモニターで見れて充電溜まればどこにでもモニター持っていけるので、私はキッチンに置いてお皿洗いながら見たり、たまに夫と二人でお風呂入るときも脱衣所まで持っていけてめっちゃ便利です✨✨ ぜひぜひ購入検討されてみてくたさい😊🌟 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ネットで見てみて旦那と良さそうだねーなりました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!暗闇でもはっきり見えますし、泣き声もすぐ分かりますし、スマホじゃなくてモニターで見れて充電溜まればどこにでもモニター持っていけるので、私はキッチンに置いてお皿洗いながら見たり、たまに夫と二人でお風呂入るときも脱衣所まで持っていけてめっちゃ便利です✨✨
ぜひぜひ購入検討されてみてくたさい😊🌟