妊娠・出産 妊婦5ヶ月。息子がコロナになり自宅療養中。運動もできなきない、毎日ワ… 妊婦5ヶ月。 息子がコロナになり自宅療養中。 運動もできなきない、毎日ワンオペ(旦那はリモートで仕事)なので、ご飯作る元気なく、昨日の夜はラーメン。今日はマック。 赤ちゃんによくないとはわかってるけど、しんどくてできない💦 明日から気をつけますという懺悔です😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 旦那 運動 妊婦 赤ちゃん 息子 ご飯 ラーメン マック はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント まま うわぁ💦大変ですね、、、 うちも息子がコロナで自宅療養中。保健所から連絡もなく途方にくれてます、、、 私もデリバリーばかりです、、 1月22日 はじめてのママリ そんなんしないともちません💦 夜は頑張って作りました笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなんしないともちません💦
夜は頑張って作りました笑