チョロミー
妊娠前までお水のお仕事でした!
わたしの友人や、キャストで子持ちの人はお店と連携してる託児所付きのキャバクラで働いていたり、託児所に夜間預けて働いている人が何人かいます!
м
じゃあ無理じゃないですか?夜の託児所なんかも高いし数少ないし。お水の仕事は時給高いのも最初だけであとは実力だし引かれるものもあるので結局たいして稼げないと思いますよ( ´・_・` )
うちゃちゃん
24時間の託児所があると思います。
私は夜の仕事、と言っても、風の方を見て来ましたが、待機場に連れて来ている人いました。仕事中はスタッフや仲のいい子が見たりしてましたね。
Nmama
私も娘5ヵ月で夜戻りました(´・ ・`)
私は旦那に見てもらってますが、周りは託児所に預けてる人多いです👌
場所にもよりますが、こちらは1時間800円らしくて、託児所に預けてる人は4月から保育園預けてガッツリ働いた方がいいって言ってました😭
ままり
見てもらえる人がいないなら夜間の託児所に預けるしかないと思います。ですが夜間は高いのでは?お金がピンチならなおさら旦那さんに見てもらえる昼間に仕事をするのがベストだと思います。
ぱーぷる
旦那や親や兄弟が無理なら、24時間の託児所ですかね。
お店が提携している託児所だと託児所代をお店が全額負担、もしくは半額負担してくれる所もあるかと思います。→地域によるかも知れないですが(>_<)
求人のフリー雑誌とかに託児所付きとか、託児所代いくらか負担とか、載ってたりするので参考に見てみるといいかもしれないです(^^)
退会ユーザー
友達は夜間の託児所に預けて
働いてましたよ!
コメント