産婦人科・小児科 息子のチンチンがおしっこする時に血管が出ることは普通ですか?赤ちゃんの頃の経験も気になります。 息子のチンチンについて 萎んでる時は普通なんですが おしっこする時少し大きくなって 大きくなると血管?チンチンの根元に青い血管がプクって出るんですがこれって普通でしょうか? コリコリしてないし 見るからに血管って感じです。 赤ちゃんの頃、陰嚢水腫で(現在完治) エコーの時何にも言われず 赤ちゃんの頃はまだちんちんも小さかったので気にならなかったんですが 普通なんですかね?💦 よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー おしっこ 息子 こころ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もおしっこの時大きくなると血管浮き出ていますが特に気にしたことなかったです😓 1月22日 こころ お返事ありがとうございます😊 私も気にしてはなかったんですが、ふと気になってしまって💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
お返事ありがとうございます😊
私も気にしてはなかったんですが、ふと気になってしまって💦