コメント

🦢
どの圧力鍋かわかりませんが、部品は全部洗うように推奨されてますか?私もズボラなので、部品少なめなのにするかもしれませんが、圧力鍋はかなり使えて主婦1〜2年目の一時期はそればっか使って料理してた気がします!
IHの家に引っ越してからはガス火専用鍋なので使えてないですが🤣
🦢
どの圧力鍋かわかりませんが、部品は全部洗うように推奨されてますか?私もズボラなので、部品少なめなのにするかもしれませんが、圧力鍋はかなり使えて主婦1〜2年目の一時期はそればっか使って料理してた気がします!
IHの家に引っ越してからはガス火専用鍋なので使えてないですが🤣
「料理」に関する質問
先ほど夫と私の両親との同居解消について喧嘩しました。 現在娘2人と私と夫で私の両親と同居しています。もう10年になります。 私はずっと同居解消したい派です。 理由は、実母に毎月10万渡していますが何に使っているの…
テレビで、煮物を天ぷらにするお料理がやってました! こんな感じの、地域ではやってるけど全国的ではないかな?ってお料理ありますか?? ちなみに、天ぷらまんじゅうとしもつかれ?すみつかれ?は知ってます!!!! …
お子さんと一緒に料理をされる方、どんなものを一緒に作ってますか? 料理に興味を持ち始めてくれたので一緒に何か作ろうかと思いましたが、何がいいのかさっぱりわかりません。😂 火を使わず、できれば包丁も使わないで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像ですみません!このように書かれてますが部品小さくて大変〜と思ってしまいます🤣
そーなんですね!うちもIHですが圧力鍋の便利さに驚き使ってます!