コメント

シロ
食事はしてないとはいえ、マスクなしで30分だとほぼ濃厚接触者ですね...💧
事前に病院に電話連絡してPCR検査できるか聞いてみたらいいと思います💦
ただ、濃厚接触者としての検査は無料ですがそうでない場合はお金がかかってしまうこともあるそうです(無料の検査センターはかからない)
今からでも保健所に連絡して、濃厚接触者かどうか判断してもらうのはどうでしょうか?🥺💦
判断してもらったら病院なども相談して教えてもらえると思います。
シロ
食事はしてないとはいえ、マスクなしで30分だとほぼ濃厚接触者ですね...💧
事前に病院に電話連絡してPCR検査できるか聞いてみたらいいと思います💦
ただ、濃厚接触者としての検査は無料ですがそうでない場合はお金がかかってしまうこともあるそうです(無料の検査センターはかからない)
今からでも保健所に連絡して、濃厚接触者かどうか判断してもらうのはどうでしょうか?🥺💦
判断してもらったら病院なども相談して教えてもらえると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
37℃から熱暑いの保育園 37.5以上はありません なのでコロナ検査してきてくださいと言われても病院でしてくれるところありません 皆さんならどうしますか 保育園の先生に聞いてもできたらしてきてほしいですと言うだけで…
娘が木曜日に保育園で熱を出してから 金曜、今と熱が続いています。 ご飯もろくに食べてくれません💦 かかりつけの病院で今日やっとコロナ検査受けましたが 陰性で、同時にインフルも陰性、ただの風邪の判定でした。 薬飲…
帰省中です。 義父の具合が悪くなり救急車で搬送、義母、義兄、夫が病院へ行きました。 私と息子はお留守番です。 とにかく無事で早く帰ってきてほしいです。 義実家で検査結果まちながら、息子と2人きりというのは普段…
皆さんならどうするか教えて下さい! 先週月曜に私の母がコロナ陽性になり、その前の土日実家に帰っていたので会社から検査するよう言われました。 結果は陰性でしたが、明日まで自宅待機してくれと指示がありました。 …
慣らし保育最後でした! 明日から通常保育です! 1歳6ヶ月検査終わってから 病院いってきました! くしゃみと鼻水すごくて 疲れたのかな? 明日保育所いけるかな? 皆さんなら熱がなくて体調良ければ 行かせますか?
コロナ陽性になりました。 無症状だったので、実家に行くために念押しの陰性をと思い抗原検査をしたところ、まさかの陽性でした。 熱もなく、喉の痛みもなく、普段通りです。 会社に報告するとなぜ検査した?と言われま…
コロナ陽性になりました。 月曜日の朝、子供が発熱しPCR。その日の夕方に私も発熱したため本日病院にて抗原検査をしたところ陽性でした。 熱が40度をいったりきたりして子供の相手をする余裕がありません。子どもは今日…
子供が風邪をひいた場合にPCR検査は小児科等病院でしているんでしょうか?コロナ禍になりしばらく経ちましたがかかりつけの小児科や内科では熱があろうが咳が凄かろうが検査はした事ありません。 熱と咳が酷くて家族もう…
もうこれ絶対旦那コロナじゃん… 39度の熱、咳、節々の痛み… 帰りに検査してから帰ってきてもらったら良かった…と言ってももう7時頃だったからどこも空いてなかったけど… しんどい所本当にごめんなんだけど、なにか触る時…
育児中の息抜きについて😢 旦那は出張中で今月末まで帰ってこないし、実家も義実家も近くないし、コロナがこんな状況だから小さい子供連れてあんまりウロウロしたくないし、友達にも会いづらい😢 毎日娘と散歩したり、た…
元気でまた会うために今は我慢と帰省しなかった結果、次の帰省が「また5月に帰ってくるね」とコロナ前に別れた義祖母のお葬式でした。 義実家は田舎でこちらは都会です。 コロナを持ち込むのもこわい。 でも、だからとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
保健所と病院、どちらにも電話で聞いてみます💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
シロ
早く安心したいですね💦
移っていませんように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍