子育て・グッズ 2日前に1回目のロタとB型肝炎の予防接種を受けました。昨日今日軽く咳が… 2日前に1回目のロタとB型肝炎の予防接種を受けました。昨日今日軽く咳がでてコホコホしてます。ロタの副作用に咳とあったのですが大丈夫でしょうか?病院に連れていったほうがいいですかね?熱は特になく機嫌もよくミルクも一応しっかり飲みます。初めて咳がでたので心配で仕方ないです。ただの風邪ですかね(;_;) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 夫 熱 るかぴん(9歳) コメント S 咳があまりに続く、沢山でる、ようなら小児科へ行かれたほうがいいと思います。機嫌がよくミルクも飲んでるようなら大丈夫だと思いますよ!(*^^*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント