退会ユーザー
ご自身の判断かなと思います❗️
うちの病院では移植後一週間は運動をすることや振動のある乗り物に乗らないようにと指示ありました。
でも私の友人の通っていたクリニックでは激しい運動もオッケーということで、実際移植後私と一緒にジム通って、ピラティスとかマシンとかやってましたが妊娠してました。
退会ユーザー
自己判断になるかと思いますが普通の人ならまだ妊娠も分からないくらいだし問題ないと思います😆💕
私なら念の為控えるようにはするかもしれないです😅
退会ユーザー
ご自身の判断かなと思います❗️
うちの病院では移植後一週間は運動をすることや振動のある乗り物に乗らないようにと指示ありました。
でも私の友人の通っていたクリニックでは激しい運動もオッケーということで、実際移植後私と一緒にジム通って、ピラティスとかマシンとかやってましたが妊娠してました。
退会ユーザー
自己判断になるかと思いますが普通の人ならまだ妊娠も分からないくらいだし問題ないと思います😆💕
私なら念の為控えるようにはするかもしれないです😅
「顕微授精」に関する質問
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊活人気の質問ランキング
コメント