はじめてのママリ🔰
ご自身の判断かなと思います❗️
うちの病院では移植後一週間は運動をすることや振動のある乗り物に乗らないようにと指示ありました。
でも私の友人の通っていたクリニックでは激しい運動もオッケーということで、実際移植後私と一緒にジム通って、ピラティスとかマシンとかやってましたが妊娠してました。

退会ユーザー
自己判断になるかと思いますが普通の人ならまだ妊娠も分からないくらいだし問題ないと思います😆💕
私なら念の為控えるようにはするかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
ご自身の判断かなと思います❗️
うちの病院では移植後一週間は運動をすることや振動のある乗り物に乗らないようにと指示ありました。
でも私の友人の通っていたクリニックでは激しい運動もオッケーということで、実際移植後私と一緒にジム通って、ピラティスとかマシンとかやってましたが妊娠してました。
退会ユーザー
自己判断になるかと思いますが普通の人ならまだ妊娠も分からないくらいだし問題ないと思います😆💕
私なら念の為控えるようにはするかもしれないです😅
「顕微授精」に関する質問
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント