may
1人目の時に25mmで30週から3週間自宅安静してました!
私は張りがまだよくわからなかったせいもあると思いますが、1時間に1回も張らなかった気がします。
経産婦さんの方が子宮口開きやすいので極力横になっていて下さいね💦
may
1人目の時に25mmで30週から3週間自宅安静してました!
私は張りがまだよくわからなかったせいもあると思いますが、1時間に1回も張らなかった気がします。
経産婦さんの方が子宮口開きやすいので極力横になっていて下さいね💦
「妊娠30週目」に関する質問
耳鼻科でカルボシステイン、デキストロメトルファン、点鼻薬を処方してもらいましたが全く効き目ないです😱どんどんひどくなって激しい咳になっててこのまま喘息になりそうです💦もうすぐ30週なんですが咳するとお腹も張っ…
明日で30週です。 シムス?左を下にして横になる方が良いと聞きますが、この体勢だとお腹が張ります🤔 お腹張ってもこの体勢の方がいいんですかね? それとも張ったら体勢変えてみる方がいいんでしょうか?
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント