子育て・グッズ これって授乳中飲んでも大丈夫ですかね?葛根湯授乳中飲んでも大丈夫って… これって授乳中飲んでも大丈夫ですかね? 葛根湯授乳中飲んでも大丈夫って聞いたんですがこれは大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 めめたか(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 看護師ママさん 看護師しています。私自身も授乳中葛根湯良く飲んでました😊 1月22日 あづ 私も授乳中ですが、風邪ひいたら市販の葛根湯飲んでます🙋♀️ 1月22日 めめたか 飲んで大丈夫なんですね!! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント