雑談・つぶやき 👦🏻熱ないけど鼻水と鼻詰まりからか咳💭念の為保育園おやすみして仕事も休… 👦🏻熱ないけど鼻水と鼻詰まりからか咳💭 念の為保育園おやすみして仕事も 休ませてもらった、、、 年末にもらった鼻水 喉に効く薬余ってるから 熱は無いし元気だし 🏥連れて行くのはやめとこうかな💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保育園 熱 3児まま(7歳) コメント チャミスルLOVE♡(再登録) 下の子が咳の症状があり (鼻水も少し)小児科いったら 気づかなかったこともいわれ 行って良かったです! 寝付きも悪かったので 1月22日 3児まま ありがとうございます! 気づかなかったこと 言われたのですね! 寝きつもよく機嫌もいいですが まだ気持ち咳が出るので 今日連れてってきます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます!
気づかなかったこと
言われたのですね!
寝きつもよく機嫌もいいですが
まだ気持ち咳が出るので
今日連れてってきます☺️