妊活 今朝、少量の出血。このお腹と痛みとだるさは生理だなーと思っていたら… 今朝、少量の出血。このお腹と痛みとだるさは生理だなーと思っていたら、おりものシートとトイレットペーパーに血がついて萎えた😂今回リセットなら6月まで妊活お休みなのに😂アプリの生理予定日まで1週間あるから油断してたー😂 なかなか思うようにいきませんね。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り アプリ 生理予定日 おりものシート 妊活 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日まで一週間もあったら生理じゃないんじゃないですか?🤔 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうですよね😅 出血を見て生理以外の選択肢を即切り捨ててしまいました😅 量も少ないし、まだ1日目なので判断できませんが勝手に生理早く来たーと諦めてました😂 不正出血か着床出血の可能性もあるので期待せずに様子をみようと思います😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうですよね😅
出血を見て生理以外の選択肢を即切り捨ててしまいました😅
量も少ないし、まだ1日目なので判断できませんが勝手に生理早く来たーと諦めてました😂
不正出血か着床出血の可能性もあるので期待せずに様子をみようと思います😂