旦那が朝ごはんにお餅を与え、事前に伝えたご飯を温めてくれませんでした。いつも言ったことと違う行動をされ、困っています。
イラつかせる天才かな。
私はまだ夜間授乳で何度も起きるため、土日は旦那が上の娘と一緒に朝ごはんを食べます。
前日に何を食べるのか伝えておき、それを温めてあげてもらうだけなのですが…。
今日まさかのお餅を与えていました。お餅あげてねなんて一言も言ってない。冷蔵庫にご飯があるから、ふりかけかけてあげてね。と伝えてありました。
本当に人の話聞いてねーな。朝起きた瞬間から眠気吹き飛びました。喉に詰まらせたりしてなくて本当によかった…。
こんな旦那、うちだけですか?いつもいつも言ったことと違うことしてくれる。笑
- ♡mama♡(妊娠15週目, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

あんかん
ちょっと違うかもですが、うちの旦那も初めての物とか美味しい物はあげたがって困ります。
アイスもチョコもナッツも旦那が初めてあげました。
今は刺身を食べさせたがって困ります。
なんかこれ食べさせたら…とか考えないのがほんとイライラします😞
♡mama♡
男性って本当に自分のことしか考えてないですよね💦笑
そこは共通です…😭
うちの旦那は本当に人の話聞いてないし、話聞いてても引くくらい忘れるし、仕事できてんの?と心配になります…