コメント
はじめてのママリ🔰
選べるプレゼントのカタログを退院時にもらえて、その中から好きなのを選んでハガキかネットで申請します。それから後日郵送で届くという感じです!
りんりん
入院中も使うブランケットも最後にもらえるので、私はそれに包んで帰りましたよ☺️
写真に写っているブランケットです⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
お写真までご丁寧にありがとうございます😊かわいいー🥰他の方はおくるみやブランケットはもらえないと言われてるのですが、これはバスタオルを代用してる感じですか?
- 1月22日
-
りんりん
バスタオルはまた別でもらいました!少し薄手ですが。
写真で言うとひよこの柄のでものがバスタオルです。
ブランケットはそれなりに厚手のものです⭐︎(写真左)
柄はすごく可愛いです✨
去年の7月の話なので、今は少し変わってるかもしれませんがご参考までに😊- 1月22日
-
りんりん
誤字…すみません💦
「ひよこの柄のものがバスタオルです」
が正しいです🙇♀️- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
それぞれにもらえるんですね!すごいです🥰ありがとうございます😊
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊後日なんですね!✨
ちなみにカタログでのプレゼント関係なくもらえるもの(下着やバスタオルなど)の中に、赤ちゃんのおくるみは、含まれていましたか?🥰たくさん質問してすみません😭
はじめてのママリ🔰
おくるみは無いです!
赤ちゃんの物でもらえるのは、肌着、服、バスタオル、授乳クッション、哺乳瓶ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊スッキリしました💕
はじめてのママリ🔰
すみません、下の方のコメント見て思い出しました…笑
ブランケットもらってました笑 家で普通に使ってます笑
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🤣❤️たくさんもらえるものあって助かります🙏🏻