その他の疑問 熊本県大津町の保育園合否通知は来ましたか?杉水保育園や、小規模保育園… 熊本県大津町の保育園合否通知は来ましたか? 杉水保育園や、小規模保育園に通われてる方 どんな感じかお伺いしたいです 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 熊本県 大津町 くま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ふう☆ 杉水保育園行ってますよー!🙋♀️ 1月26日 くま どんな感じですか?と聞いてもざっくりすぎて難しいと思うんですけど、おすすめですか? コロナの対応などどんなでしょう 1月26日 ふう☆ たくさん外遊びさせてくれます☺️ のびのび系?が良いならオススメです! お勉強とかさせたい感じなら、よろこび保育園とかの方がいいかもですが!🥺 コロナ対応も、先生達頑張ってくれてます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
どんな感じですか?と聞いてもざっくりすぎて難しいと思うんですけど、おすすめですか?
コロナの対応などどんなでしょう
ふう☆
たくさん外遊びさせてくれます☺️
のびのび系?が良いならオススメです!
お勉強とかさせたい感じなら、よろこび保育園とかの方がいいかもですが!🥺
コロナ対応も、先生達頑張ってくれてます☺️