お出かけ 阿蘇市や南阿蘇、大津町でお食い初め膳を用意してくれるお店を知っている方いますか?11月に子供のお食い初めを考えているけど、予約がいっぱいで他の場所を探しています。 熊本県の阿蘇市、南阿蘇、大津町辺りでお食い初め膳とか用意してもらえるお店知ってる方いませんか? 11月に子供のお食い初めをしようと思ってますが、阿蘇市のいちの川、がね政は予約がいっぱいで断られてしまいまして他の場所を探してます💦 最終更新:11月4日 お気に入り 1 お食い初め 熊本県 阿蘇市 大津町 しーちゃん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちょりママ🦁 大津に住んでます! 少し市内寄りですが、東区の「かけはし」というお店でお食い初めしました!お食い初め膳出してもらいましたよ。値段もリーズナブルだし、店員さんも優しくてとてもよかったです。 10月28日 しーちゃん お返事遅くなりすみません💦かけはしさんランチで利用したことあります✨️問い合わせてみます🙇♀️ありがとうございます🫶 そして住んでるとこ同じです笑 11月4日 ちょりママ🦁 子ども向けのお子様ランチもあるし、みんなで楽しめるのでオススメですー! おぉー!同じ大津住まい嬉しいです☺️✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
お返事遅くなりすみません💦かけはしさんランチで利用したことあります✨️問い合わせてみます🙇♀️ありがとうございます🫶
そして住んでるとこ同じです笑
ちょりママ🦁
子ども向けのお子様ランチもあるし、みんなで楽しめるのでオススメですー!
おぉー!同じ大津住まい嬉しいです☺️✨