雑談・つぶやき 仕事帰りに地震速報が鳴り、車内が暗闇で怖かったです。被害がないことを願っています。 仕事から帰って、エンジン切って真っ暗な車内に突然鳴り響いた緊急地震速報からの揺れ。怖かった…。どうかどうか、どこにも大きな被害がありませんように…。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 車 地震 ちぃ(7歳) コメント いちこ 怖かったですね。実家が震度5強、うちが震度4でした💦祖父母の家も、妹宅も大丈夫でした。ですが大分市内では街灯が倒れたり、停電した地域もあるようです。どうか被害がありませんように…。 1月22日 ちぃ おはようございます☺️ コメントありがとうございます😌遅くなってすみません💦 広島住みなのですが、久しぶりの地震で怖かったです😭 震度3であれだけゆれたので、震度5強、4だとどれだけ怖かったかと思います😢 ご実家の方も、いちこさんもご無事で本当に良かったです😭 大分の方、近隣の方、心配ですよね😢まだまだ何があるか分からないので、気をつけて、無事でいましょうね☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
おはようございます☺️
コメントありがとうございます😌遅くなってすみません💦
広島住みなのですが、久しぶりの地震で怖かったです😭
震度3であれだけゆれたので、震度5強、4だとどれだけ怖かったかと思います😢
ご実家の方も、いちこさんもご無事で本当に良かったです😭
大分の方、近隣の方、心配ですよね😢まだまだ何があるか分からないので、気をつけて、無事でいましょうね☺️