コメント
ええねん
暖房25なら室温も高めなので、私ならもう少し薄着にします☺︎
まり
暑いかもしれないですね🤔
お外に来て行くようなものに見えますけど、3ヶ月なら寝返りもしないだろうし掛け布団やブランケットで調節でいいかなぁと思います✨
-
まぁ
そーなんですお出かけ用なのですが寒いかなと思い着させてしまいました😭
わかりました😊ありがとうございます😭- 1月22日
とんちんかん
関西のあまり雪降らない地域
秋生まれです
3ヶ月の頃は、コンビ肌着+UNIQLOのキルトカバーオール
に
スリーパー+綿毛布みたいな感じで寝かせてました😀
暖房一晩中つけて寝てました🌙
-
まぁ
寒いかなと思いモコモコを着させたところ顔が真っ赤になっていて軽く泣いたので暑いのかなと思いまして💦
暖房の温度ってどれくらいに設定してましたか??🥺- 1月22日
-
とんちんかん
顔が真っ赤だったら暑かったかもですね!
今は設定20度ですが
0歳のときは心配だったので
25度ぐらいにしてたかもしれません😂- 1月22日
-
とんちんかん
あまり厚着にしてしまうと
SIDSのリスク高まるので厚着で寝ささない方が安心ですよ🥺- 1月22日
-
まぁ
わかりました😊ありがとうございます😭
- 1月22日
退会ユーザー
室温を見て暖房調整した方がいいですよー😂
とりあえず室温が20度あれば赤ちゃんは大丈夫なので、その暖房でこの服は暑いと思います💦
-
まぁ
室温見て調節します🌟
ありがとうございます😭🙇♀️- 1月22日
ママりん
うちはエアコン効きが良くて、19度設定にしてても室温21度ちょいあるので設定が25ならもう少し高い可能性ありますね💦
心配になりますが、暑いとうちは絶対寝てくれないので少し寒いかも?くらいがちょうどいいかもです!
さじ加減難しいですよね😓
ただほんと暑すぎるとSIDS怖いです😵着せすぎて冬の方が発生しやすいらしいので…
不安を煽ってしまったらスミマセン💦
-
まぁ
昨日着替えさせたらすぐ寝てくれました😭やっぱり暑かったみたいです💧
SIDS怖いですよね😰これから気をつけたいと思います🤝ありがとうございます😭- 1月22日
まぁ
わかりました😊ありがとうございます😭