妊娠・出産 最近の胎動が強く感じるけど、これは普通?笑。要相談です。 14週くらいから気づいた胎動はトントントントンとかポンポンポンポンって可愛らしい連続した動きだったのに今最近はこのぐらいの時間に横になってたらお腹の真ん中辺りで一撃が強くてなんだかガスが潰れてるのか?くらいな衝撃があるんですが。。 それぞれやとは思いますがみなさんこんなもんですか?笑 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 トントン ちい(3歳9ヶ月) コメント ママリ 20週頃なら感じでした! いまは地震ですか?くらいの衝撃です笑笑 1月21日 ちい そんな地震みたいな衝撃がくるんですか?怖すぎるw 1月22日 ママリ その子によるかもしれませんけどね! お腹の子はボコーンってわたしの体全体が揺れるほどの衝撃がたまにあります笑笑 1月23日 まろ 1人目の時は今の週数では可愛らしい胎動でしたが今回は今の週数で胎動強く感じます。先日性別が分かり男の子だからかなー?と思っています 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
そんな地震みたいな衝撃がくるんですか?怖すぎるw
ママリ
その子によるかもしれませんけどね!
お腹の子はボコーンってわたしの体全体が揺れるほどの衝撃がたまにあります笑笑