コメント
おとちゃん
うちもです!
暗い寝室にうつしてもはしゃいでます(T_T)
落ち着いておっぱいなうで寝そうです!笑
夕方にお昼寝しなきゃ9時に寝てくれますが5〜7時の間に寝ちゃいます(T_T)
シェリーメイ
お風呂が早いと寝るのも早いですよ〜!うちは夕食17時、お風呂18時、就寝20時です。
-
ちゅキティ
明日はちょっと早く入れてみます(><)
- 10月26日
おとちゃん
うちもです!
暗い寝室にうつしてもはしゃいでます(T_T)
落ち着いておっぱいなうで寝そうです!笑
夕方にお昼寝しなきゃ9時に寝てくれますが5〜7時の間に寝ちゃいます(T_T)
シェリーメイ
お風呂が早いと寝るのも早いですよ〜!うちは夕食17時、お風呂18時、就寝20時です。
ちゅキティ
明日はちょっと早く入れてみます(><)
「お風呂」に関する質問
いつまでも独身気分の旦那。 朝子どもに起こされたのにまたリビングで朝寝して、 出来てるお昼ご飯を食べて、ゲームしながらサッカー見て、また夕飯までお昼寝して、出来てる夕飯を食べる。下の子のお風呂だけ言われてや…
3歳前後って世話好きが多いですか? 来月3歳になる息子が、最近やたらとお手伝い含めお世話をしたがります。 私を保育士さん役にしてぬいぐるみの送迎をしたり、お風呂場まで連れて行って「お風呂に入ってくるからね、こ…
絶対父の日に言うことじゃないけど、、 我が家は寝かしつけ1日交代制で今日は夫の番。私が20:30頃お風呂入ってる間、ひたすら釣ってきたイカ捌いてた。足元で泣いてる1歳放置で。 上の子5歳→毎日やることになってるスマイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅキティ
全く同じですね(╥﹏╥)
最近は5時とか寝てるせいですかね( •᷄ὤ•᷅)
今日は途中で起こしたんですが、さっきやっと寝ました(><)