コメント
おとちゃん
うちもです!
暗い寝室にうつしてもはしゃいでます(T_T)
落ち着いておっぱいなうで寝そうです!笑
夕方にお昼寝しなきゃ9時に寝てくれますが5〜7時の間に寝ちゃいます(T_T)
シェリーメイ
お風呂が早いと寝るのも早いですよ〜!うちは夕食17時、お風呂18時、就寝20時です。
-
ちゅキティ
明日はちょっと早く入れてみます(><)
- 10月26日
おとちゃん
うちもです!
暗い寝室にうつしてもはしゃいでます(T_T)
落ち着いておっぱいなうで寝そうです!笑
夕方にお昼寝しなきゃ9時に寝てくれますが5〜7時の間に寝ちゃいます(T_T)
シェリーメイ
お風呂が早いと寝るのも早いですよ〜!うちは夕食17時、お風呂18時、就寝20時です。
ちゅキティ
明日はちょっと早く入れてみます(><)
「男の子」に関する質問
2歳の男の子で髪が伸びるのが早く、 子供用の美容院に連れてくのですが毎回大泣き大暴れです。 切るのが嫌なら前髪結ぶとかしようと思っても 髪の毛を触られるのが嫌みたいで大泣き大暴れです。 無理やり結んだらした後は…
七五三についてお聞きしたいですー! うちの地域では、女の子は3歳と7歳、男の子は5歳だけご祈祷するのですが、今って年齢関係なく記念写真だけは七五三で3回撮ったりしてますか?!😭 皆さんどのようにされてますか…
男の子、1年生の写真って撮りましたか? 娘が3歳で息子が5歳以降写真撮ってなく 記念に合わせて七五三って変ですか?💦 今年娘の身長が小さく撮るなら来年かなって思ってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅキティ
全く同じですね(╥﹏╥)
最近は5時とか寝てるせいですかね( •᷄ὤ•᷅)
今日は途中で起こしたんですが、さっきやっと寝ました(><)