子育て・グッズ 北九州市で保育園に通わせている方に質問です。家庭保育のお願いのプリ… 北九州市で保育園に通わせている方に質問です。 家庭保育のお願いのプリントが配られたと思うのですが、 みなさんお休みしますか❔仕事があるから休めないっていう意見がたくさんと思うのですがちょっと気になって質問させていただきました。🙇♀️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 3 保育園 家庭 北九州市 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 仕事が休みの日は休ませます! 仕事の日は預けて仕事に行きます! 確かプリントもそんな内容でしたよね? ご家庭で家庭保育が可能な時はご協力お願いしますと書いていたと思います😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント