かきごおり
私も娘のはじめての誕生日の前日喧嘩して次の日出かける予定だったのに昼まで起きてこず結局出かけましたが終始イライラ…娘には本当に申し訳ないなと思いました🥲
子どもより子どもすぎて引きました…🥲
娘ちゃんお誕生日おめでとうございます♡
かきごおり
私も娘のはじめての誕生日の前日喧嘩して次の日出かける予定だったのに昼まで起きてこず結局出かけましたが終始イライラ…娘には本当に申し訳ないなと思いました🥲
子どもより子どもすぎて引きました…🥲
娘ちゃんお誕生日おめでとうございます♡
「喧嘩」に関する質問
最近喧嘩が増えました😥 土曜日に喧嘩して、今日も喧嘩。 理由は私が昔の気持ちの整理がつかないことです。 愚痴&長いです💦 昔から旦那は自分の都合と考え方中心の性格で、出かける場所も旅行の場所も、乗る車も、飼…
私が悪いですか? 保育園見学行ってきました。 今日休みの旦那は家で待ってたんですけど、帰ってきてただいまーと言っても無視で寝室の扉を強く閉めてました。 なんなんだ思い無理やりあけました。 下半身すっぽんぽ…
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント