コメント
ゆちゃ(29)
私ではなく上司ですが…
保険の営業です!
はじめてのママリ🔰
都内の大手企業で総合職30代なら女性でも700万くらいは稼げます🤔
-
まま
そんなに稼げるんですね…
ありがとうございます!- 1月21日
ママリ
都内で建築士してます。
17年目です😊
-
まま
資格も大切ですよね!
ありがとうございます😊- 1月21日
モンスター👾
私ではなく父ですが
パイロットの機長です(^^)/
年収2300万です😁
後ゴルフ友達の社長は、年3000万です😁
-
はじめてのママリ🔰
お父様女性…!?笑
- 1月21日
-
モンスター👾
お!すみません!
おかまにしてしまいました💦
ちゃんと見とくべきでした😭
お父さんおかまにしてください!
私の知り合いの女性は歯科衛生士で1000万超えてると言ってました!- 1月21日
-
まま
笑ってしまいました🤣
お父さんおかまでいいんですかwww
歯科衛生士さんもそんなに稼げるんですね!- 1月21日
-
モンスター👾
開業した方なので(^^)/
顔の濃ゆいおかまだと思ってください笑- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!笑
おかま!!!笑
でも、パイロットってやはりすごくお金もらえるのですね…!!ほんのひと握りの人しかなれないエリート中のエリートだとは思いますが本当に凄いです…🙏💓- 1月21日
-
モンスター👾
お酒飲むとリアルにおかまみたいになるので笑
女性パイロットになりたい夢もありますが
子供が小さくなれない気がして😭
夢を諦め中です😭- 1月21日
-
まま
お父さんと飲むと楽しそうですね🤣
子育てしつつ、パイロットになる為に何かされているんですか⁉️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
えーお父様めっちゃ可愛いですね!
え!!女性パイロットを目指されてるんですか!?凄い!!!かっこいいですね〜😆💓なりたい!と思えるところからすごいことですよね。頭もいいんでしょうね☺️私は頭悪いから、パイロットとか医者はダメだ〜ってなります。笑
私も下の方に回答しましたが専業主婦から子供いながら起業しましたよ!!全然夢諦めなくていいと思います!!!!頑張ってほしいです!!!ほんとカッコいいです!!!- 1月21日
-
モンスター👾
いや!頭悪すぎて旦那に笑われますよ笑
数字弱すぎて笑
英語しか得意じゃないです😂
企業したんですか??
子供服とかも打ってみたいですよね!
ままに優しい会社とかも作って見たいですけど馬鹿すぎて無理です笑- 1月21日
-
モンスター👾
英語しか出来ないので今は何となく保育士の勉強してます🌟
薬とかも興味あるので、興味あるのしかないです笑
でも父が分厚い本を英語で読んでる時は驚きますけどね…
呪文でも唱えてんかってくらいです。
あと年に4回国家試験があり
4つの科目全て1回で合格しないと
機長から落ちるらしく…
試験期間はピリついてます…
体重も制限あるので…- 1月21日
-
モンスター👾
絵を描くってどんな絵を書いてるんですか??
私、、、絵心無さすぎて呪われた絵みたいな感じななります笑- 1月21日
ママリ
金融機関の総合職です😂✨
役が付いてなくても、年収1000万円弱あります☺️
-
まま
役がなくてそんなに⁉️
すごい…- 1月21日
-
ママリ
そうなんです😂残業も多かったので😂💦
なので、一時期、転職しようかと悩んだ時期がありましたが、エージェントの人に転職したら、年収が1/3になると言われて、、、やはりお金を選びました笑笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
在宅ワーカーです☺️去年は1500万でしたが今年は1800万くらいだと思います!29歳です☺️
ママリで教えてもらった在宅ワーク極めたらいつのまにか1000万は軽く超えていました😂奇跡ですね…。。あの時教えてくれた人は神様ですね😂
-
まま
在宅ワーカーって何されてるんですか!?
ママリで教えてもらって
そんなに極められるんですね🤣
もともとその職業が向いていてあったのかもしれないですね!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
家でYouTubeとかアニメを見ながら絵を描いています☺️
そうですね😭それはあると思います。人より数倍スピードがあるためどんどん単価が上がり、数もこなせるので月の収入が150万ほどになってしまった感じです😭
でも何にも取り柄のなかった専業主婦が年収1500万なので人生何があるか分からないなーと痛感しました😭- 1月21日
-
まま
イラストレーターってことでしょうか!?
絵を描いて販売??
専業主婦から凄すぎます✨
憧れます。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
イラストとデザインを合わせ持った感じですね☺️一応デザイナーとして活動しています☺️基本的にはクライアントワークが多いですね。イラストの販売もしていますが一番高く売れたのが200万円ほどでした、がもう売れないと思います。笑
1000万円稼ぐにはある程度の学歴などが必要ですが、起業の場合は学歴なくてもいけるのがいいですよね☺️
3年前に個人事業主から始めて1年目は年収30万円、2年目は150万円、去年は1500、、、と言う形で伸びていきましたよ🥰- 1月21日
青りんご🍏
35歳でフルタイムで700万くらいでした。今は38で時短で730万、、、あまり変わってないですね😅
職業は大手企業の総合職で事務系の仕事をしています。役職はありません。わたしの場合、新卒で入った会社が大手企業の子会社で、3年後に親会社に吸収されて親会社の社員になれました。ラッキーなパターンです。8:30-16:30くらいで勤務しています。土日祝日休み
今の給与水準が高いので転職したくても転職先がないという悩みもあります💦
ねこ茶
今ではないんですが、
在宅でのネット販売で1000万くらいでした。
ただAmazonで販売してたんですが、自営業だと休みとの区別がないというか、クレームとかがくると、休みで子供と公園で遊んでたとしても、気持ちがそっちにもっていかれてストレスフルでした😭
今はAmazonからも撤退し、現在の年収300万くらいですが、私にはこっちの方があっています。
はじめてのママリ🔰
私では無いですが、従兄弟の嫁が年収1000万以上と聞きました🤔
大手企業の社長秘書だそうです。
従兄弟が化粧品メーカーと開発か営業か忘れましたが、それで年収2000万以上らしく、二人で凄い稼いでるようです。
羨ましい限り。
のん
不動産の営業です!
最近不動産は売れに売れてます。
ちなみに、、私の部長も女性です。
社内の給与は開示されているので間違いなく1000万超えてます。
まま
保険の営業の方ってそんなに稼げるんですね😳!
出来高と聞きますが…
やはりその方は契約をたくさん取れる方って感じなんですか?
ちなみに1000万超えてる感じですか?
ゆちゃ(29)
うちの上司は税金たけで100万以上払ってます😳
マネージャーなのでたくさん契約取ってますし、マネージャー手当もあります。
後は、今までのお客さんをトータルしての成績などもあるようです。
その辺の給与規定に関してはよく分からないですが…
まま
税金だけで100万‼️
その時その時ではなく、トータルも関わってくるんですね😳
ありがとうございます!