お仕事 一昨年からフリーランスで働いていました!去年1月に出産し、育児が想像… 一昨年からフリーランスで働いていました! 去年1月に出産し、育児が想像以上に大変で続ける事が難しそうだった為3月に閉業届だして廃業したのですが、今年確定申告出す必要はありませんよね? 去年のフリーランスとしての収入は0円です。 妊娠、出産で働けていなかったため💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 育児 妊娠 出産 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 収入がなければ出さなくて大丈夫ですよ☺️💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント