コメント
ええねん
同じ状況が起きたら、私もママリさんと同じように対応します☺️
何も間違えてないと思います✨
はじめてのママリ🔰
聞いてわかるならいいですが、わからないならどうしようもないのでは?泣くから洗わないとかできないですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、洗う必要はあります。でも、今すぐ洗わないといけないものでもないので…
明日は休みなので、多少洗濯が遅くなっても困らないのです。
今回も理由は分からなかったし、もう娘が寝てから洗おうと、そのままにして布団へ行ってたら旦那から一言。
はあ?洗わんと?と。
旦那は自分が早く寝たいから、娘を放っとけと言ってるのがちょっと…って思うので、私が間違えてるのか質問しました。- 1月21日
あーちゃん
大好きな自分の布団がなくなっちゃうみたいで寂しいんですかね?🥺
洗われちゃったらばいばいみたいな🥺
旦那さんの言い方ちょっとあれかもですが、娘が寝てる間とかにバレないように洗濯しちゃうかもです🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、何かしら思うところがあるんだろうなーと思いますよね?
娘が起きてる間に、一度大物を回してその後にハイターにつけた洋服やタオルなどを2回目として洗うんです…
だから、布団セットは1回目…旦那は、早く片付けて寝たいから、娘に構わずに早く洗えと言ってるんです。- 1月21日
-
あーちゃん
洗うやり方がありますもんね。。
構わず早く洗えじゃなくて自分で洗えよじゃあってキレてしまうかもしれないです😅
旦那さんの言い方はないですね- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ハイターにつけてる間に、その他の物を洗わないと時間がもったいなくて…
キレたくなりますよね。
何も言いませんでしたが、日頃から自分のことばっかりなのがもう…- 1月21日
-
あーちゃん
それの方が効率いいですもんね🥺
ママさんが娘を1番分かっていると思うし、ママさんのやり方でいいと思います!旦那さんの言い分も分からなくはないですが、娘の気持ちに向き合おうとしないなら、ほっといていいと思います🥲- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…すべて寝てからすると、多少遅くなるくらいじゃすまなくなります。
そう言ってくださり、嬉しいです!
気持ちに向き合おうとしてない。まさしくそれです!
全力でほっときます。
ありがとうございます!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれる方がいてよかったです。
ありがとうございます!