コメント
ふな
コンビニというよりドンキ?ヴィレバン?のような店内です😂
手描きポップや手作りのオブジェ?的な物が所狭しと置いてあります。品揃えもコンビニらしからぬものがあったり、、
楽しくておすすめですが、何しろ通路が狭いので、昼時など混雑時はお子さん一緒だとちょっと大変です🥲
ふな
コンビニというよりドンキ?ヴィレバン?のような店内です😂
手描きポップや手作りのオブジェ?的な物が所狭しと置いてあります。品揃えもコンビニらしからぬものがあったり、、
楽しくておすすめですが、何しろ通路が狭いので、昼時など混雑時はお子さん一緒だとちょっと大変です🥲
「新潟市」に関する質問
新潟市在住の方、子供の記念日などどちらの写真館で写真撮りましたか? 上の子は東京だったので、お気に入りのフォトスタジオあったのですが新潟にはないフォトスタジオなので、おすすめあったら教えてほしいです。 よろ…
新潟市でお医者さんごっこのおもちゃ実際に売っているお店わかりますか? メルちゃんのはトイザらスで見たのですが、キャラクターのものではなく、カバンに収納出来たりするタイプのお医者さんごっこセットを探しています。
新潟市民病院 24週以降の検診(2週に一回)も毎回経腹エコーありますか!? 夫がエコー目当てで検診に着いて行きたいと言ってるのですが、経膣エコーだけだと検診室に入れないので、経腹エコーをするか知りたいです。 わか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
通路が狭いんですね💦💦
下の子歩かせずに抱っこひものほうが良さそうですね😁
ありがとうございます😊