コメント
ふな
コンビニというよりドンキ?ヴィレバン?のような店内です😂
手描きポップや手作りのオブジェ?的な物が所狭しと置いてあります。品揃えもコンビニらしからぬものがあったり、、
楽しくておすすめですが、何しろ通路が狭いので、昼時など混雑時はお子さん一緒だとちょっと大変です🥲
ふな
コンビニというよりドンキ?ヴィレバン?のような店内です😂
手描きポップや手作りのオブジェ?的な物が所狭しと置いてあります。品揃えもコンビニらしからぬものがあったり、、
楽しくておすすめですが、何しろ通路が狭いので、昼時など混雑時はお子さん一緒だとちょっと大変です🥲
「コンビニ」に関する質問
パニック障害の方いますか? パニック障害歴7年ですが、前まで普通に運転できてました。 ですが娘を学校まで迎えに行った帰りに発作になり、車を路肩に急停車して過呼吸になりながら旦那に助けを求めてから運転が怖く…
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
昼頃にコンビニでホットスナックとおにぎりと 飲み物買ったけど、『おにぎり温めますか?』って善意でしてくれてたのだと始めて知りました🥲 おしぼりは1枚くれたよ、、、食べそうでしょ?お昼だし、、、 滅多に行かない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
通路が狭いんですね💦💦
下の子歩かせずに抱っこひものほうが良さそうですね😁
ありがとうございます😊