※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
産婦人科・小児科

豊田市のグリーンベルで計画帝王切開された方いますか?入院は何日程度で、費用を教えて頂けると幸いです。

豊田市のグリーンベルで計画帝王切開された方いますか?

入院は何日程度で、費用を教えて頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして。こんばんは。
丁度2週間前に計画帝王切開予定から緊急帝王切開で出産致しました。

入院は、手術前日15時、入院期間は合わせて8日間です。

費用に関しては、その前の12月31日夕方から1週間切迫早産で緊急入院していたのを含め、手出し25万でした。

その他不明なことがあれば、3週間入院していましたのでお尋ね下さい。

• も

はじめまして!
    お正月休み挟んでたとはいえ、中々の料金にちょっとびっくりしました😳!
    計画帝王切開とのことですが、何週で産む予定だったか伺っても宜しいですか?
    お手隙の際で大丈夫です😌

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

私は1人目を経膣分娩で36週4日の早産で産まれたため、37週3日と早めの設定でした。

ところが、35週の入院中の検診で子宮口が2センチ開大しており、37週にしましょうと早まったのですが、結局上の子の週数の36週4日18時にで陣痛がきて、強くなってきてしまい、点滴でも収まらなかった為、土曜日の夜に緊急帝王切開しました。
それでも体重は3988gと重く、すぐに産声も聴けましたよ。顔も見せてもらえ、主人も立ち会いは叶いませんでしたが、赤ちゃんと会え、少し30分程面会もできました。

平日昼間の予定帝王切開だと、5、6万程変わってくるそうです。
私の場合、夜間待機のドクターを呼び出したりされたため、さらに通常より、高額でした…。

• も

早い週数ですが、立派な赤ちゃんですね!
    分かりやすかったです!ありがとうございました😭

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

ちなみにドクター呼び出し金額は、15000円と記載されてました…。

Yuki

つい先月計画帝王切開で出産しました!
前日入院の産後7日で退院の8日間でした!
14万でお釣り来ました!!