コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
私も欲しい気持ちはあるけど、旦那としたい気持ちにもなれません(笑)
月イチ頑張ってますが、ただでさえ出来にくい体質なのに、月イチで授かれるわけもなく・・・😅😅
旦那さんが嫌じゃなければ、シリンジとかもあるかなーと思いますよ!うちは旦那がそんなんで授かるくらいならいらないと。。。
りな
私も1人目妊娠してから3年ほどレスでしたが2人目の話が出始めある日レスを卒業しました🌷
久々すぎてなんだか緊張しましたが(笑)
2人目妊娠したのでまたレスになりそうな気がします😂
-
あや
話が出始めてますが…(笑)
- 1月21日
-
りな
ご自身から声かけたり誘ったりしてますか?🧸
向こうも久々すぎてどうしたらいいのか分からない場合もありますので勇気を出してぜひ!(笑)- 1月21日
-
あや
ひとつもかけてません(笑)
- 1月21日
ままり
我が家も一人目妊娠からレスでしたが、3歳手前で二人目ほしいとなり排卵日付近のみ復活しました!
そして現在またレスです笑
3人目の予定はないのでこのままずっとレスかな笑
-
あや
排卵日までは調べてないからまだぼんやりのほしいなーなのかも知れません😅
このままだと一人っ子(笑)- 1月21日
ママリ
うちもレスでしたよ!😂
4学年差で欲しいな〜との事で妊活の為に排卵日付近だけする事にしました☺️
それ以外は性的には触れないで欲しい程です…笑
-
あや
ちなみに排卵日にするのは仲良く出来ますか?w
とりあえず業務化になりそうで😅- 1月21日
-
ママリ
ほぼ業務化してます😂💦w
うちは私が産後性的なものがダメになり、旦那はしたいとゆうレスだったのですが
行為中も前戯はなるべく少なくしてもらい、突入後も我慢せずすぐ終わらせて貰うよう誘導しました…笑(言葉は萎えないよう選んでます)
行為後は、さ寝よかって感じなのでお前は男か!って言われました笑
生々しくすいません😓笑- 1月22日
-
あや
ほーほー!
やっぱりそーですよね。
2人目いる方が凄い…(笑)
😘もむりですねw- 1月22日
-
ママリ
分かります😂
今も毎日避けまくりです😂笑
私もどうやって2人目作ろうか悩みましたけど、本当に欲しくなったら業務的にしよっか!ってなりました😂- 1月22日
-
あや
まだ口だけなんですよね…補助金などでお金はそこまでかからないからお金の心配はしないとして…上の子が保育園に入ってるうちに、入れたいんですが…😅
仲良ししないからには始まらないですね(笑)- 1月22日
あや
気持ち(´-`).。oO1ミリもないですね(笑)
月イチも無理です😅
私が太ったから女として見れないのかと思いますが…