※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❥❥|( ̄3 ̄)|
その他の疑問

普通の蚊より少し大きくて、脚が長い蚊?をさっき仕留めそこねてどこにい…

普通の蚊より少し大きくて、脚が長い蚊?をさっき仕留めそこねてどこにいるかわかりません…😱😱蚊の足を少し長くしてそのままちょっと大きくした感じの蚊っぽい虫なんですが刺されたら何かやばいですかね(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )?ただの蚊ならまだしも、怖いです(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )💦(胎盤を通って赤ちゃんに悪影響か心配です)
ご存知の方いますか?😱😱

コメント

まめ電球

それは普通の蚊とは違うので刺しませんよ( ¨̮ )

まーたママ

こんばんは(*^_^*)
おそらくガガンボかな?と思いますが、ガガンボだったら刺さないので大丈夫ですよ☆

K*-*kmama

ガガンボですね。
多分大丈夫です。
でっかいから虫嫌いの私としては恐怖ですが

❥❥|( ̄3 ̄)|

皆さんありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ヤツはガガンボって言うんですね!!刺されないとゆうことなので安心しました(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )✨
勝手に外出てくれるか餓死かなんかしてくれるかを願って気にしないようにします😱😱

ありがとうございました♡♡