コメント

はる
水餃子とか肉団子の春雨スープだと生姜入れて身体ポカポカに出来そうです😊

ままっこままっこ
湯豆腐とか胃に優しいし、身体温まりそうで良さそうだと思います☺️渋すぎますかね😂
-
はじめてのママリ🔰
鍋はよくやっています✨
美味しいですよね- 1月21日
はる
水餃子とか肉団子の春雨スープだと生姜入れて身体ポカポカに出来そうです😊
ままっこままっこ
湯豆腐とか胃に優しいし、身体温まりそうで良さそうだと思います☺️渋すぎますかね😂
はじめてのママリ🔰
鍋はよくやっています✨
美味しいですよね
「食べ物」に関する質問
小1の息子が学校のストレスで嘔吐しました。それからご飯を食べる事がなかなか難しくなり 食べれるものも3日ごとに変わります。例えばシリアルしか食べれない→じゃがりこしか食べれない→塩おにぎりしか食べれないみたいな…
旦那が娘とご飯を食べて わたしが息子の離乳食をあげていました。 娘が「パン!パン!」と言って 旦那にお代わりを伝えていました。 それなのに「ちょっとまってね」と言い 手を止めず自分のご飯を優先に食べていました…
風邪をひきました………産婦人科医と内科医に相談しながら薬を処方してもらいましたが、やはり飲むのが怖いです。となると自力で治さねばならない………風邪に効く食べ物教えてください😭あと同じ経験された方いれば、食べ物以外…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
餃子いいですね✨