家事・料理 安いし食べさせるには便利なはんぺんですが娘はアトピーがあり卵をあけ… 安いし食べさせるには便利なはんぺんですが 娘はアトピーがあり 卵をあけだ際にも皮膚に赤みがでて少し痒そうにしてました 卵白がアレルギーを引き起こすときいて キミだけあげたところ大丈夫でした はんぺんにも卵白が使われているようなので 食べさせるか迷っています 鍋をやった時にちょびっとだけあげたことはありますが その時は大丈夫でした! はんぺんいがいでも使い勝手がよくて 使いやすい食材やレシピがありれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月21日 お気に入り レシピ 夫 食材 ぷんちゃん(4歳6ヶ月) コメント るき うちは卵黄はでず卵白2回目で反応が出て卵アレルギーでした 気をつけたほうがいいかもです😭 1月21日 ぷんちゃん 卵で出る子多いですよね.. 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
卵で出る子多いですよね..