コンロ周りのこの汚れとれますかね?前に住んでた人がこまめに掃除してな…
コンロ周りのこの汚れとれますかね?
前に住んでた人がこまめに掃除してなかったのか、全然とれないです。
3月か4月に引越し考えてて。
できるだけ綺麗にして引越したいので!
- H(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

りの
激落ちのメラミンスポンジでひたすら擦りますね💦私なら。
コンロ周りのこの汚れとれますかね?
前に住んでた人がこまめに掃除してなかったのか、全然とれないです。
3月か4月に引越し考えてて。
できるだけ綺麗にして引越したいので!
りの
激落ちのメラミンスポンジでひたすら擦りますね💦私なら。
「住まい」に関する質問
マイホームを探していて、いいなと思った角地の家は タッチの差で売れてしまいました😭 ですが間取りは一緒で、全体的に一回り?0.5回り?小さくなる角地ではない家はまだ建ってはないですが申し込めそうです。 売れたお…
フルローンにするか迷ってます 一軒家建てるつもりです 5500万です 500万を現金か5500万フルローンかで迷ってます 500万払っても400万くらいは貯金残りますが心配で 旦那はローンが増える方が心配と言ってました 皆さんは…
ウォークインのシューズクロークがない方、傘はどのように収納されてますか? また、雨に濡れた傘はどのように一時保管されてますか? 壁付けのシューズクロークだけあります! ポーチが広めなので雨の日だけ外に傘立て出…
住まい人気の質問ランキング
H
コンロ下ろすことできない。