※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

置き配でZOZOの手袋が届かず、盗まれた可能性を考えています。同じアパートの人しか考えられず、クレジット購入の個人情報が心配です。どうすればよいでしょうか。

コロナになってから置き配にしていて、午前中に届いても夕方旦那が帰ってきてから入れてもらっていました。
品物が玄関前に来てたかの確認はしてません。

本題ですが、先日ZOZOで手袋を買って置き配にしてました。
その日は他に荷物が2つとどいていて、夕方旦那に入れてもらったところ、ZOZOのものだけありませんでした。翌日家の周り(アパート、オートロックです)を探しましたが見当たりません。

盗まれてしまったのでしょうか…
盗まれたとしたら同じアパートの人しか考えられないですよね…

クレジットで買ったのですが、個人情報大丈夫でしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZOだと郵便局かヤマトですかね?
一旦、配送会社に連絡して配達したのか急いで事実確認しなきゃです!

• まま

まま

コメントありがとうございます😊

よく覚えてないのですが、たぶん大和で追跡履歴?は配達完了になってました💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマトに連絡して追跡番号伝えて、どこに(ドアの右?左?前?など)置き配したのか確認して荷物が見つからないと言わないといけません!

• 1月21日
  • まま

まま

そうなんですね!
    連絡してます!!

• 1月21日
はーちゃん

前回メルカリで買ったときヤマトで到着済みになってましたがどこ探してもなく。
結局同じ分譲地の方のところに宅配の方が間違えてました。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    そんなこともあるんですね!確認してみます!

• 1月21日