コメント
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
娘は最近はそうでもないですが、イヤイヤ期に入ったくらいから、歩きたがらず、抱っこ抱っこでした😂いつか終わりが来るけど、その時はしんどいですよね💦
ちょこ
娘も未だに抱っこです😭
しんどいです😭
-
はじめてのママリ🔰
息子も12kgあるのでしんどいです😭歩けるなら歩いてほしいですよね。
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😭😭
前まではスタスタどこへでも行ってたのに最近すぐに抱っこ〜🥺です、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて嬉しいです。困りましたよね。赤ちゃん返りでしょうかね😭
- 1月21日
はじめてのママリ
初めまして!以前の投稿に失礼します。今息子が同じ状況で悩んでいます。。家では走り回るのに外でるとすぐ抱っこ抱っこ。。少し歩いてくれたかと思ってもすぐ抱っこです。。その後お子さんの様子はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
質問に気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません。
4月頃からまた歩くようになりました!
もちろん抱っこの時もありますが、悩んでいた時に比べたら大分減りました。
為す術なしでしたが、時間が解決してくれました。
息子さんも時間が経てばまた歩いてくれるようになると思います!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりイヤイヤ期だからなんですかね。どのくらい続きましたか?既に腰が悲鳴を上げています😂