※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がいないときは優しくしてあげようとか、今いなくなったら絶対泣く!…

旦那がいないときは優しくしてあげようとか、今いなくなったら絶対泣く!後悔する!って思うのに、いざ目の前に旦那がいるとイライラしかしません。笑
旦那も私の顔色伺ってるの分かるし夫婦仲悪くなってくばかり。でも止められないんです。顔見るだけでイラつくというかストレスの吐き口にしか見えない旦那。私が言うのもなんですが旦那が可哀想。。笑
同じようなかたいませんか…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!ほんとに居ない時は旦那可哀想だな〜とか思うのに帰ってきて顔を見ると、、、可哀想とも思わないしやっぱ自業自得だ!と思ってしまいます。日々感謝しているはずなのに🥲

ままり

めっっっちゃわかります😂😂😂
いないと寂しいな〜早く帰ってこないかな〜とか思うのに、いざ帰ってきたらウザすぎてどっかいけ!って思っちゃいます。笑笑

帰ってきて早々、なんで帰ってきたのって言われる旦那…可哀想…笑笑