雑談・つぶやき かれこれ1ヶ月以上いる義姉(独身)同居だから確かにここは実家かもしれ… かれこれ1ヶ月以上いる義姉(独身) 同居だから確かにここは実家かもしれないが私たち夫婦と義両親が一緒に建てた家なのでできれば早く帰ってもらいたい😩 仕事もしてないからまだまだ帰らないのかな おやつもなかったしちょうど夜ご飯の揚げ物やってた時だったからポテト揚げておやつに出したのに義姉は「ご飯前だから食べちゃダメだよ」って子供達に言ってて。 あんたいつから母親になったんだい? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り おやつ 義両親 夫婦 同居 義姉 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント