コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
生理不順だと生理周期から計算してもあまり当てになりません、、
なので、排卵日が分かってるなら、排卵日を2wにして、それから計算した方が確実です!
ただ、病院は生理不順だとしても最終月経から考えますので、あまり気にしなくていいと思いますよ⑅︎◡̈︎*
生理不順だと生理周期から計算してもあまり当てになりません、、
なので、排卵日が分かってるなら、排卵日を2wにして、それから計算した方が確実です!
ただ、病院は生理不順だとしても最終月経から考えますので、あまり気にしなくていいと思いますよ⑅︎◡̈︎*
「4w5d」に関する質問
体外受精後、4w2dの採血でHCG290で陽性判定いただきました。しかし4w4dくらいから真っ赤な出血が出るようになり…4w5dから5w0dとなる本日までずっと続いています。生理のようなドゥルっとした血の塊や薬を飲みたいくらいの…
生理予定日4日目のフライングで陽性が出て現在4w5dなんですが、18日の初回妊婦健診まで不安で仕方ありません😭 あと、妊娠初期は皆さん仕事どうしてましたか?? 何もかも初めてでなにもわからないので教えて頂きたいです
今日で4w5dで来週胎嚢確認です。 今日1日中右の下腹部が突っ張る感覚があります。 ぐーーっと中から引き伸ばされてるような感覚です🥲 痛い!って程痛くは無いですが、きになる感じではあります 同じような経験された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
病院には4w5dだと言われたので明後日受診しようと思っていたら、
今排卵日から計算したら3wだから胎嚢見えるわけないじゃん😳!!と一人で考えていました(^_^;)笑
この場合病院の週数に合わせるべきなのですかね(>_<)?
排卵日は、検査薬とかでしたものであれば、なぁさんの計算で行ってもいいと思いますよ♥︎︎∗︎*゚
ただ、気になるのが、まだ排卵日から11日ですが、検査薬には反応したのですか?
生理予定日1週間後から使える検査薬ではなく、早期検査薬に反応したとかであれば、あり得るかな、と思いますが、排卵後11日で生理予定日1週間後から使える検査薬には中々、反応しないかと思いますので、もし陽性なら考えてる3wより進んでるかもしれません、、
なので、私なら、2週間後くらいに行くかと思います♥︎︎∗︎*゚